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Camarons poêlés au Rhum 24 août, 2008

Classé dans : Cuisine — lafamille974 @ 16:34

Ingrédients pour 4 personnes:

-8 camarons frais

-6 gousses d’ail

-3 branches de thym

-sel, poivre

-10 cl de rhum

-3 cuillères à soupe d’huile

Très facile à faire.

Préparation et cuisson= 30 minutes

Dans la cuisine

Fendre les camarons par le dos et retirer le filament noir.Oter les parties molles dans la tête.

Piler l’ail avec le thym effeuillé, sel et poivre

Enduire la chair des camarons de cette préparation.

Faites chauffer l’huile dans la poêle, faites sauter les camarons 5 minutes de chaque côté.

Quand les camarons sont rougies, les flamber au rhum dans la poêle et dégustez.

 Camarons poêlés au Rhum dans Cuisine camaron

 

 

 Bon appétit. à bientôt

 

 

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